灵寿新闻,灵寿资讯

您当前的位置:灵寿人才网 >> 灵寿资讯 >> 石家庄新闻 >> 石家庄市实体书店申报“扶持资金项目”
石家庄市实体书店申报“扶持资金项目”
2020-05-21|资讯来源: 石家庄人才网|查看: 252

记者从石家庄市委宣传部获悉,为缓解新冠肺炎疫情给实体书店带来的经营压力,促进出版物发行企业持续健康发展,近日,我省组织开展了“2020年度河北省实体书店扶持资金项目申报工作”。目前,我市许多实体书店正踊跃申报。

根据项目要求,我市积极组织本地实体书店开展申报工作。参与申报的书店应满足有固定经营场所,以出版物零售和综合阅读服务为主营业务,经营场所面积不少于50平方米(不包含仓库),出版物的经营面积占总营业面积的比例不低于60%,连续经营两年以上,按时参加并通过年度核验等多项条件。企业申报时间截至2020年5月31日。原则上,市内四区各推荐申报实体书店不超过5家,其他县(市、区)各推荐申报实体书店不超过2家;市新华书店推荐申报单位不超过2个。评定工作经过单位申报、市级初审、省级评审、研究公示等一系列严密的流程。最终,对评审确定的享受扶持资金的实体书店,将一次性给予人民币5万元或10万元。

市委宣传部印刷发行处处长张兆祥告诉记者,疫情对许多实体书店的经营带来冲击,“2020年度河北省实体书店扶持资金项目申报工作”是扶持实体书店的一项很好的政策。他说:“目前,我市也正在积极研究各种政策,即将陆续出台的措施将切实解决实体书店面临的实际困难,促进发行行业健康发展。”

  • 温馨提示:以上石家庄市实体书店申报“扶持资金项目”的资讯来自灵寿人才网(灵寿地区找工作,发布招聘信息的灵寿招聘网招聘网站),每天更新灵寿最新招聘信息。本内容地址:http://lsx.rczp.org/news/newsdetail-11200.html转载请注明
最新资讯
微信分享
灵寿保安招聘灵寿司机招聘
鹿泉区招聘矿区招聘正定县招聘辛集招聘晋州招聘藁城招聘新乐招聘深泽招聘无极招聘赵县招聘栾城区招聘高邑县招聘元氏县招聘赞皇县招聘平山招聘灵寿招聘行唐招聘高新区招聘

关注微信公众号

访问手机版本